Tisu Paksa Karat | Jam berapa server dihapus?

Mencari tahu itu Karat Secara paksa menghapus kemajuan pemain secara teratur dapat sedikit mengintimidasi pada awalnya. Namun, melakukan force wipe membantu Fecepunch Studios untuk menjaga semuanya berjalan lancar baik di belakang layar maupun dalam game. Namun, mengetahui kapan harus mengharapkan penyegaran server dapat membantu pemain untuk mempersiapkan dan menghindari kemungkinan membuang-buang waktu. Berikut hal yang perlu diketahui di Karat jadwal tisu paksa, termasuk waktu dan hari reset biasa.

Karat Tisu Paksa | Kapan server disetel ulang?

Tisu paksa karat

Karat telah ada selama beberapa tahun sekarang, tetapi baru belakangan ini benar-benar berhasil berkat fitur yang menonjol di Twitch. Banyak pemain baru yang menemukan permainan bertahan hidup adalah hal yang baik, tidak diragukan lagi, meskipun banyak dari mereka yang terkejut. Tim pengembang di Facepunch Studios melakukan pembersihan paksa secara teratur di semua server game; ini menghapus semua bangunan, struktur, dan objek buatan pemain di seluruh peta.

Karat paksa menghapus waktu dan hari

  • 11 pagi PT
  • 2 siang ET
  • 19.00 GMT
  • 8 malam CET
  • 4 AM AEDT (Jumat)

Terpaksa Karat tisu dilakukan pada pukul 14:00 EST / 19:00 GMT pada hari Kamis pertama setiap bulan. Tisu paksa tambahan dimungkinkan – jika terjadi masalah atau pembaruan besar, misalnya – meskipun tidak umum.

Paksa penyeka Karat bersifat universal dan memengaruhi semua server. Memutar di server pribadi dapat mengakibatkan lebih sering menghadapi tisu yang ditentukan oleh host. Beberapa server besar memilih untuk melakukan penghapusan lokal sesering setiap minggu.

Selanjutnya Karat force wipe sudah dekat, mulai hari ini, Kamis, 7 Januari, pukul 14.00 EST / 19.00 GMT. Server paksa berikut dihapus Karat seharusnya berlangsung pada hari Kamis, 4 Februari pada waktu yang sama.

Untuk lebih Karat panduan pemula, lihat cara mendapatkan batu dan kain untuk kerajinan. Ada juga beberapa tips untuk menghindari gagap, lag, dan crash di game PC di sini.